Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Трансферная цель «Челси» прокомментировала интерес к своей персоне. Стало ясно, что хочет футболист

Трансферная цель «Челси» прокомментировала интерес к своей персоне. Стало ясно, что хочет футболист

Лондонский «Челси» по сути получил ответ от своей трансферной цели в части вероятного перехода. Речь идет о Юссуфе Мукоко, который в текущем сезоне провел за «Боруссию Дортмунд» в общей сложности двадцать два матча, забив в них шесть голов и отдав столько же результативных передач. Неудивительно, что интерес к нападающему стал проявлять ряд ведущих европейских клубов, в том числе «Челси».

Тодд Бёли стремится усилить состав своей команды, поэтому рассматривает самые различные варианты. Известно, что одной из стратегий американского владельца в «Челси» должно стать привлечение молодых талантливых игроков, способных вырасти в больших звезд, играя на «Стэмфорд Бридж».

Контракт 18-летнего немецкого футболиста с клубом заканчивается летом следующего года. Фактически, он уже через немногим более месяца сможет вести переговоры с другим клубами, в том числе и «Челси». Юссуф Мукоко, комментируя свое будущее, признался, что очень счастлив в «Боруссии Дортмунд» и на данный момент не задумывается над переходом в другой клуб.

Достаточно банальная с одной стороны фраза талантливого футболиста наталкивает на мысль, что он принял решение продлить контракт со «шмелями», но пока что не сообщает об этом. Судя по всему, 18-летний нападающий считает, что для собственного развития ему будет гораздо лучше остаться в чемпионате Германии, нежели перебираться в «Челси» или какой-то другой большой клуб. С точки зрения развития игровых качеств решение, если оно принято, абсолютно верное.

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть