Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Грэму Поттеру станет полегче. Игрок хочет играть под его руководством в «Челси». Тодд Бёли готов действовать

Грэму Поттеру станет полегче. Игрок хочет играть под его руководством в «Челси». Тодд Бёли готов действовать

Лондонский «Челси» может заполучить игрока, который хочет играть под руководством Грэма Поттера. Речь идет о Мойзесе Кайседо, который сейчас выступает со своей сборной на Чемпионате мира, где уже успел одолеть хозяев турнира. Эквадорцы привезли на мундиаль очень крепкую команду, частью которой является 20-летний полузащитник.

Мойзес Кайседо, комментируя слухи вокруг него, признал, что очень благодарен Грэму Поттеру за то, как тот повлиял на карьеру эквадорца. «Хотел бы, чтобы он и дальше был моим наставником», – сказал 20-летний футболист. Далее он добавил, что перспектива играть в «Челси» ему очень нравится, ведь выступать на «Стэмфорд Бридж» или в каком-то ином большом клубе – это мечта любого футболиста.

Таким образом, можно констатировать, что Мойзес Кайседо согласится перейти в «Челси» при условии, что «синие» сумеют договориться с «Брайтоном». «Чайки» понимают, что их игрок находится в трансферном списке целого ряда больших европейских клубов, поэтому готовятся на этом серьезно заработать. Известно, что руководство «Брайтона» хочет за Мойзеса Кайседо 85 миллионов фунтов стерлингов.

Тодд Бёли планирует сделать еще несколько серьезных вливаний в основной состав «Челси». Укрепление полузащиты является одним из приоритетов американского владельца «синих». Владелец лондонского клуба может заплатить требуемую сумму, либо постарается включить в сделку кого-то из игроков «Челси».

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть