Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Решение принято. «Челси» хочет этого игрока, а игрок откажет всем ради перехода на «Стэмфорд Бридж»

Решение принято. «Челси» хочет этого игрока, а игрок откажет всем ради перехода на «Стэмфорд Бридж»

Лондонский «Челси» может сделать сенсационное приобретение игрока, который хочет на «Стэмфорд Бридж». Речь идет об Арсене Захаряне, который сейчас выступает за «Динамо Москва». Напомним, что россиянин мог оказаться в английском клубе еще прошлым летом, но тогда не сложилось по причинам, которые никак не связаны с футболом.

19-летний полузащитник в текущем сезоне провел за москвичей в общей сложности двадцать матчей, в которых забил три гола и отдал шесть голевых передач. В «Челси» полагают, что Арсен Захарян способен вырасти в большого футболиста, который сможет принести «синим» много пользы. По имеющейся информации, Тодд Бёли готов заплатить за игрока 15 миллионов евро, что должно устроить динамовцев.

Известно, что россиянин был очень огорчен тем, что его переход в «Челси» прошлым летом не состоялся. Он очень хотел поехать на «Стэмфорд Бридж», чтобы воспользоваться шансом сыграть на самом высоком уровне. То, что «синие» не забыли про него, очень льстит 19-летнему атакующему полузащитнику. Известный спортивный журналист Фабрицио Романо утверждает, что «синие» вернутся за полузащитником уже в январе.

На Арсена Захаряна кроме «Челси» претендуют другие большие европейские клубы, но игрок хочет только на «Стэмфорд Бридж». Такой настрой футболиста сразу добавляет ему поклонников в лондонском клубе. При этом, серьезная часть фанатского корпуса скептически относится к этому переходу, считая, что Арсен Захарян не способен заиграть в «Челси».

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть