Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот трансфер в «Челси» невозможен. «Синим» даже не нужно смотреть в сторону этого футболиста

Этот трансфер в «Челси» невозможен. «Синим» даже не нужно смотреть в сторону этого футболиста

Лондонский «Челси» планирует свои цели на зимнее и летнее трансферные окна. Работа ведется постоянно. Ряд футбольных экспертов недавно высказал убеждение, что Тодду Бёли нужно от трех до пяти трансферных окон для того, чтобы выстроить свою команду, которая уже будет полностью отражать направление развития, заданное американским бизнесменом.

В этих условиях неудивительно, что «синие» обращают внимание на огромное количество игроков самого разного амплуа. У «Челси» есть проблемы во всех линиях. Считается, что сперва «синим» нужно навести порядок в середине поля и нападении.

По имеющейся информации, Грэм Поттер просит Тодда Бёли сделать несколько приобретений, которые позволят улучшить атакующий потенциал «Челси». Имеющиеся игроки, как сообщается, не способны стабильно и долго давать результат. Грэм Поттер уже попробовал разные игровые связки и дал проявить себя всем. Результат на данный момент плачевный.

Как стало известно, Тодд Бёли изучает возможность трансфера Хвичи Кварацхелии из «Наполи». Лидер чемпионата Италии абсолютно точно отклонит предложения, которые поступят в январе будущего года. Неаполитанский клуб впервые за очень долгое время имеет реальные шансы выиграть Скудетто. Значительная заслуга в этом как раз грузинского футболиста. Сейчас нет никаких шансов для «Челси» подписать талантливого нападающего. Тодду Бёли следует обратить внимание на других игроков и возможно вернуться за Хвичей Кварацхелией летом будущего года. Правда здесь нужно быть готовым к огромной сумме, которую затребует владелец «Наполи».

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть