Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Вот она замена Зиешу, Пулишичу, Хаверцу: стоит 75 млн евро. Но за него придется сражаться с «Арсеналом»

Вот она замена Зиешу, Пулишичу, Хаверцу: стоит 75 млн евро. Но за него придется сражаться с «Арсеналом»

Сейчас «Челси» присматривается к бразильскому нападающему «Порту», у которого в контракте прописана сумма отступных в размере 75 млн евро. И все бы ничего, вот только за этого футболиста «синим» придется сражаться с лондонским «Арсеналом», который также ищет усиление для своей атаки.

Пепе – 25-летний бразильский вингер/нападающий, который играет на любом фланге в полузащите и нападении, подключается к атакам, хорошо видит поле и отдает результативные передачи. В крайних случаях даже выходил на поле вместо крайних защитников.

В текущем сезоне у Пепе 2 забитых гола и 4 результативные передачи за «Порту» в чемпионате Португалии. Статистика кажется не слишком впечатлительной, однако многие эксперты отмечают, что этот футболист приносит реальную пользу на поле. Не зря же он продолжает практически всегда выходить в стартовом составе португальского клуба.

«Канониры» также ищут дополнительные варианты в атаку, так как понимают, что малейшая травма Жезуса, Саки или Мартинелли оставит клуб без глубины в атаке. В «Арсенале» считают, что именно Пепе сможет стать полноценной заменой одному из вышеупомянутых игроков.

«Челси», в свою очередь, хочет избавиться от Хакима Зиеша, Кая Хаверца и Кристиана Пулишича, которые уже давно не приносят пользу команде. Возможно, бразильский вингер – именно тот вариант в атаке, который изменит ситуацию к лучшему.

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть