Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси», готовь кучу денег! Тодд Бёли готов, главное, чтобы игрок согласился переехать на «Стэмфорд Бридж»

«Челси», готовь кучу денег! Тодд Бёли готов, главное, чтобы игрок согласился переехать на «Стэмфорд Бридж»

Лондонский «Челси» готовится потратить много, очень много денег. Речь идет о подписании полузащитника «Боруссии Дортмунд» Джуда Беллингема, который по окончании текущего сезона может покинуть немецкий клуб.

Известно, что «Челси» наряду с другими большими клубами готов побороться за английского полузащитника, но подписать его будет чрезвычайно сложно. По имеющейся информации, «шмели» запросят за своего таланта около 150 миллионов фунтов стерлингов. Скорее всего, итоговая сумма будет несколько меньше, но ниже 120 миллионов вряд ли опустится.

Известный в прошлом футболист Даррен Бент выразил мнение, что 19-летний полузащитник стоит таких денег. Бывший нападающий «Тоттенхэма» признался, что Джуд Беллингем способен закрыть позицию в полузащите на ближайшие десять лет в любом клубе. В таком случае цена в 120-150 миллионов фунтов стерлингов уже не кажется такой существенной.

Сообщается, что Тодд Бёли готов выложить очень много денег за трансфер 19-летнего таланта. Кроме «Челси» игроком интересуется «Ливерпуль» и «Реал Мадрид». По имеющейся информации, испанский клуб не хочет платить за игрока такие деньги, несмотря на его очевидный талант. Флорентино Перес не сторонник таких дорогих приобретений и не будет идти на поводу у «Боруссии Дортмунд».

Ранее сообщалось, что представители «Челси» сейчас следят за рядом игроков на проходящем Чемпионате мира в Катаре в том числе и за Джудом Беллингемом. 19-летний полузащитник пока что оставляет хорошее впечатление.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть