Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот игрок точно в списке трансферов «Челси». Летом на его подписание будут брошены все силы

Этот игрок точно в списке трансферов «Челси». Летом на его подписание будут брошены все силы

Лондонский «Челси» постепенно определяется с тем, кого будет стремиться подписать в первую очередь. Известно, что «синие» уже фактически оформили переход Кристофера Нкунку из «РБ Лейпциг», который должен обойтись лондонскому клубу в 60 миллионов фунтов стерлингов. Дальнейшая работа ведется постоянно.

По имеющейся информации, Тодд Бёли определил, что в «Челси» должен прийти новый полузащитник. Главной трансферной целью для «синих» станет Деклан Райс из «Вест Хэма». Известный спортивный журналист Бэн Джейкобс рассказал, что в «Челси» принято именно такое решение. Американский владелец лондонского клуба уверен, что молодой англичанин сможет добавить полузащите его команды необходимую физическую и игровую мощь.

Известно, что Дэвид Мойес хочет за своего игрока очень большие деньги. Длительность контракта позволят ему диктовать свои условия. Вместе с этим, в «Вест Хэме» понимают, что Деклан Райс уже серьезно настроен на смену клуба. Сопротивляться в данном случае «молоткам» себе дороже.

«Челси», как ожидается, планирует удовлетворить требования «Вест Хэма» в части компенсации. При этом у «синих» есть в команде футболисты, которые могут быть интересны Дэвиду Мойесу. Тодд Бёли попробует использовать их в качестве части сделки. Напомним, что ранее «Вест Хэм» хотел подписать Армандо Брою, но руководство «синих» решило дать шанс албанскому нападающему закрепиться на «Стэмфорд Бридж».

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть