Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Ювентус», «Интер», «Ньюкасл» – все хотят этого вингера «Челси». Забей пару голов на ЧМ-2022, и стоимость взлетит

«Ювентус», «Интер», «Ньюкасл» – все хотят этого вингера «Челси». Забей пару голов на ЧМ-2022, и стоимость взлетит

Вингер «Челси» успел сыграть на чемпионате мира всего один матч, а уже пошли слухи о том, что сразу несколько клубов хотят купить его летом 2023 года. Речь идет об американском вингере Кристиане Пулишиче, который в первом матче на ЧМ-2022 против сборной Уэльса отличился результативной передачей.

Как сообщает Fichajes, в услугах атакующего полузащитника «Челси» заинтересованы сразу два итальянских, и один английский клуб – «Ювентус», «Интер» и «Ньюкасл». Такое чувство, что они готовы простить и забыть все, что было у Пулишича в «Челси» до этого. И если он удачно сыграет на чемпионате мира, то его стоимость еще больше вырастет.

Возможно, это отличный шанс для лондонского клуба избавиться от футболиста, продав его по приемлемой цене, пока это реально. Причем трансфер можно провернуть и в январе, не дожидаясь летнего трансферного окна.

Так что остается ждать и болеть за то, чтобы Кристиан Пулишич успешно выступил на ЧМ-2022 вместе со сборной США. А если он еще и забьет пару-тройку голов, то и вовсе стоит рассчитывать на то, что его стоимость возрастет, и можно будет продавать вингера за высокую цену.

Действующий контракт Пулишича с «синими» истекает в 2024 году, а это значит, что после летнего трансферного окна стоимость футболиста будет только снижаться.

Рейтинг доверия статьи: -6

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть