Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Тодд Бёли может принять по-настоящему безумное для «Челси» решение. Критика руководству обеспечена

Тодд Бёли может принять по-настоящему безумное для «Челси» решение. Критика руководству обеспечена

Лондонский «Челси» может столкнуться с по-настоящему безумным решением со стороны руководства клуба. Как сообщается, Тодд Бёли готов рассмотреть возможность расторжения контракта с Хакимом Зиешем по обоюдному согласию. Мотивация американского владельца в том, чтобы снять с клубной ведомости большую заработную плату игрока.

Напомним, что марокканский полузащитник не вписывается в состав «Челси» даже при Грэме Поттере. Складывается ощущение, что футболист окончательно бросил играть в футбол и никто в лондонском клубе его заставить взяться за ум не сможет. Вместе с этим, он регулярно получает большую заработную плату, что точно не идет на пользу общему микроклимату в раздевалке.

Известно, что «Челси» планировал продать строптивого марокканца в какой-то другой клуб. Была информация о том, что «Милан» готов выложить за игрока около 20 миллионов евро. Однако всем на внешнем контуре становится ясно, что «синие» заинтересованы в том, чтобы избавиться от игрока. В этих условиях нет никакого смысла платить за 29-летнего полузащитника внушительную сумму.

В этих условиях решение отпустить игрока бесплатно может помочь «Челси» разгрузить свою ведомость по заработной плате. Если таковое решение будет принято, то это будет означать, что Тодд Бёли окончательно понял, что сохранение Хакима Зиеша в составе клуба гораздо более убыточно, нежели поиск покупателя и потенциально полученное вознаграждение.


Рейтинг доверия статьи: 4

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть