Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Средний игрок и играет средне. «Челси» такой совершенно не нужен. Пусть идет в «Тоттенхэм»

Средний игрок и играет средне. «Челси» такой совершенно не нужен. Пусть идет в «Тоттенхэм»

Лондонский «Челси» готовится к трансферной кампании на ближайшую зиму и будущее лето. По имеющейся информации, руководство «синих» планирует сделать минимум по одному приобретению в каждую из линий. Позиция вратаря также рассматривается. Не стоит забывать, что летом заканчивается контракт с «Атлетико Мадрид» у Яна Облака, который абсолютно точно лучше любого вратаря «Челси».

Сообщается, что «Челси» рассматривает возможность приглашения в клуб Бенжамена Павара из «Баварии». Мюнхенский клуб не против такого шага и хочет за игрока около 35 миллионов евро. Считается, что получить подобную компенсацию немецкому клубу можно будет только в условиях конкуренции в борьбе за футболиста. В противном случае, никто такие деньги за француза не даст.

«Челси» размышляет над целесообразностью приглашения Бенжамена Павара. Сообщается, что кроме «синих» игроком интересуется лондонский «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед». На «Стэмфорд Бридж» полагают, что универсальность француза будет очень кстати команде Грэма Поттера.

Однако, надо признать, что Бенжамен Павар является достаточно средним игроком. Именно поэтому «Бавария» не против избавиться от него. После хорошего выступления на Чемпионате мира в России, 26-летний правый защитник не сумел удержать свою игру на стабильно высоком уровне. На проходящем в данный момент Чемпионате мира в Катаре Бенжамен Павар вышел в стартовом составе команды Дидье Дешама, но был заменен и в целом ничем интересным на поле не отметился. Вряд ли «Челси» нужно платить 35 миллионов за такого игрока.


Доверяете ли вы данной новости? Да Нет

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть