Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Цена лидера «Челси» – 18 миллионов фунтов стерлингов. С такими продажами, денег не заработаешь

Цена лидера «Челси» – 18 миллионов фунтов стерлингов. С такими продажами, денег не заработаешь

Лондонский «Челси» может шокировать футбольную общественность суммой компенсации, которую потребует за одного из своих лидеров. Речь идет о Н'Голо Канте, который по-прежнему восстанавливается от полученной травмы. Известно, что контракт француза с лондонским клубом истекает летом будущего года и пока что стороны далеки от соглашения – позиции все еще очень расходятся.

Согласно информации издания La Repubblica, Тодд Бёли готов принять решение о продаже игрока уже зимой. Сделано это будет для того, чтобы клуб получил хоть какие-то деньги, а не был вынужден отпустить игрока бесплатно по итогу текущего сезона. При этом американский владелец «Челси» будет продолжать консультации с Н'Голо Канте.

Руководство «синих» прекрасно осведомлено, что 31-летний француз является любимцем болельщиков «Челси». Американец не хочет ссориться с фанатским корпусом, но при этом не хочет рисковать получением больших убытков, связанными с выплатой заработной платы игроку, который стал очень часто травмироваться.

18 миллионов фунтов стерлингов – это та цена, которую могут позволить себя абсолютно все заинтересованные клубы. Н'Голо Канте с высокой долей вероятности покинет «Стэмфорд Бридж». Известно, что француза хотят в своем составе видеть «ПСЖ», «Ювентус», «Милан», «Тоттенхэм» и «Барселона. Сам игрок не против остаться в лондонском клубе, но менять свои условия не собирается.


Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть