Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Как только завершится ЧМ-2022, «Челси» начнет переговоры с этим «монстром». Нельзя терять ни минуты

Как только завершится ЧМ-2022, «Челси» начнет переговоры с этим «монстром». Нельзя терять ни минуты

«Челси» уже разрабатывает масштабные трансферные планы, и у клуба есть несколько амбициозных целей, которых «синие» хотят добиться. Самым амбициозным игроком является полузащитник дортмундской «Боруссии» Джуд Беллингем, за которого будет настоящая битва между ведущими клубами.

Однако есть и еще один футболист, который также выступает за сборную Англии, за которого нужно начинать борьбу прямо сейчас – это Деклан Райс. Известное издание The Telegraph сообщает о том, что «Челси» попытается начать переговоры сразу после того, как закончится чемпионат мира в Катаре. Причем неизвестно, сразу после того, как ЧМ завершится для Англии или в целом, когда будет сыгран финал этого турнира? Хотя многие предполагают, то у нынешней сборной Англии есть все шансы добраться как раз до финала или, как минимум, до полуфинала.

В любом случае, Деклан Райс был и остается одной из главных трансферных целей для «Челси» в ближайшее трансферное окно. У клуба намечаются серьезные проблемы в полузащите (с возможным уходом Жоржиньо и Нголо Канте), а потому этот вопрос нужно срочно решать. Конечно, хотелось бы видеть в полузащите двух «монстров» в лице Райса и Беллингема, но будет максимально сложно переманить на «Стэмфорд Бридж» сразу двух этих игроков. Поэтому «Челси», скорее всего, сосредоточится на Деклане Райсе, которого, как кажется, легче купить. Контракт футболиста с «Вест Хэмом» постепенно подходит к концу, и не похоже на то, чтобы Райс думал о продлении этого соглашения с «молотобойцами».



Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть