Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» готов подкрепить амбиции делами. Стало известно, что переговоры по игроку вот-вот начнутся

«Челси» готов подкрепить амбиции делами. Стало известно, что переговоры по игроку вот-вот начнутся

Лондонский «Челси» готовится начать активные действия по усилению состава команды Грэма Поттера. По имеющейся информации, Тодд Бёли готов начать переговоры по возвращению Деклана Райса на «Стэмфорд Бридж». Известно, что «синие» уже давно интересуются футболистом и постоянно находятся в списке главных на него претендентов.

Как стало известно, «молотки» уже фактически смирились с тем, что 23-летний футболист покинет «Лондон Стэдиум» и куда-то уйдет. Дэвид Мойес прекрасно осознает, что более удерживать игрока не представляется возможным. В этих условиях остается лишь выторговать наиболее выгодные для своей команды условия.

Сообщается, что «Вест Хэм» попросит за футболиста не менее 100 миллионов фунтов стерлингов. Публично лондонцы требуют больше, но реальная цена трансфера, как сообщают эксперты, будет примерно в районе указанной суммы. «Челси» для того, чтобы максимально ее сбить, готов включить в сделку различных игроков, которые могут заинтересовать Дэвида Мойеса. Прежде всего речь идет о Армандо Брое, которого «молотки» пробовали заполучить прошлым летом.

Албанский нападающий регулярно выходит в составе «Челси», но ничем выдающимся не запомнился. Вместе с этим, руководство «синих» показывает, что рассчитывает на 21-летнего нападающего, что не дает упасть его трансферной стоимости. Возможно, Тодд Бёли найдет еще игроков, которых хотел бы видеть у себя наставник «Вест Хэма».

Так или иначе, «Челси» начинает действовать в части усиления полузащиты. Возможно, в ближайшее время появятся дополнительные новости в этой части.


Рейтинг доверия статьи: -27

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть