Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» готов выложить за него 75 миллионов евро. Намечается очередная сомнительная сделка

«Челси» готов выложить за него 75 миллионов евро. Намечается очередная сомнительная сделка

Руководство лондонского «Челси» рассматривает вопрос приглашения на «Стэмфорд Бридж» футболиста за 75 миллионов евро. Речь идет о вратаре «Порту» Диого Коште. Сообщается, что представители английского клуба просматривают игрока на проходящем Чемпионате мира в Катаре. 23-летний вратарь провел за португальский клуб в текущем сезоне в общей сложности двадцать четыре матча, в одиннадцати из которых не пропустил. В матче против сборной Ганы португалец пропустил уже дважды.

По имеющейся информации, в «Челси» принято решение искать нового стража ворот, который сможет стать основным в идеале на ближайшее десятилетие. Уровень игры, который показывают Эдуар Менди и Кепа Аррисабалага, не устраивает руководство «синих». Даже испанский вратарь, который в текущем сезоне нередко спасал своих партнеров, также не рассматривается в «Челси» в качестве основного вратаря.

Известно, что в контракте Диого Кошты прописана сумма отступных в размере 75 миллионов евро. «Челси» готов ее заплатить. Сообщается, что «Манчестер Юнайтед» также не против заполучить талантливого молодого вратаря, несмотря на наличие в составе Давида Де Хеи, на которого, судя по всему, долгосрочная ставка делаться больше не будет.

Напомним, что владелец «Челси» Тодд Бёли уже наладил хорошие отношение с известным португальским агентом Жорже Мендешем, который также является представителем стража ворот «Порту». Сообщается, что американский владелец лондонского клуба готов приступить к работе, чтобы привезти на «Стэмфорд Бридж» нового вратаря.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть