Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» хочет избавиться от него. «Манчестер Юнайтед» «Арсенал», «Ньюкасл» могут купить игрока

«Челси» хочет избавиться от него. «Манчестер Юнайтед» «Арсенал», «Ньюкасл» могут купить игрока

Лондонский «Челси» рискует оказаться в очень неприятной для себя ситуации и шансов избежать ее не так много. Сообщается, что «синие» могут не только потерять Кристиана Пулишича, но и отдать его в состав прямых конкурентов. Речь идет прежде всего об «Арсенале» и «Манчестер Юнайтед».

По имеющейся информации, два ведущих английских клуба и «Ньюкасл Юнайтед» будут бороться за 24-летнего вингера «Челси». Еще не так давно руководство «синих» было не против такой популярности американского футболиста, а сейчас может об этом пожалеть Дело в том, что Тодда Бёли устраивало то, что Кристиан Пулишич не интересен ведущим клубам английской Премьер-лиги, а теперь ситуация меняется.

Сообщается, что хорошее выступление Кристиана Пулишича на Чемпионате мира в Катаре, приглянулось большим клубам самых разных европейских чемпионатов. Известно, что «Милан» также рассматривает вариант с трансфером игрока «Челси».

Именно продажа в другой чемпионат по-прежнему является приоритетом для Тодда Бёли. Он хочет купить Рафаэля Леао и намерен убедить руководство чемпиона Италии, что 24-летний американский вингер может быть отличной частью январской сделки. «Милан» в таком случае получает по сути замену ушедшему футболисту.

Сейчас можно с высокой долей вероятности сказать, что зимний трансфер Кристиана Пулишича состоится. «Челси» к этому готов, но хотел бы избежать ситуации, когда не заигравший на «Стэмфорд Бридж» игрок станет звездой в другом большом английском клубе.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть