Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» вырвался вперед в гонке за €78-миллионного монстра из Бундеслиги

«Челси» вырвался вперед в гонке за €78-миллионного монстра из Бундеслиги

«Челси» намерен завершить сделку в начале межсезонья 2023 года, поскольку не за горами день, когда Тьяго Силва объявит о том, что вешает бутсы на гвоздь. Издание Football Talk сообщает, что Йошко Гвардиол может стать частью «синих» в предстоящее летнее трансферное окно.

Центрбек «Лейпцига» может перебраться в стан «Челси» по ряду причин. Ключевое — это желание самого футболиста попробовать свои силы в Премьер-лиге, а именно в молодом и амбициозном проекте Тодда Бели, который готов и дальше тратить большие деньги на молодых перспективных футболистов. При этом и в «Челси» понимают, что трансфер опытного Кулибали и молодого Уэсли Фофана — это недостаточное усиление на смену ушедшим Антонио Рюдигеру и Андресу Кристенсену. В скором времени еще и Силва может объявить о завершении карьеры, так что прямо сейчас «Челси» уже подыскивают достойную замену для бразильца. Гвардиол может стать одним из ключевых трансферов «синих» в предстоящее лето.

РБ «Лейпциг» оценивает свое молодое дарование в солидные 78 миллионов евро. Несмотря на серьезные запросы немецкого клуба, все же у «Челси» с представителями Бундеслиги в последние годы выстроились очень хорошие отношения. Это едва ли поможет английскому гранду получить скидки или прочие привилегии при оформлении сделки, но вполне может ускорить трансфер при условии, что «синие» будут готовы выполнить требования «Лейпцига».

Ожидается, что Йошко будет не единственным потенциальным трансфером из «Лейпцига» для «Челси». Авторитетный журналист Фабрицио Романо утверждает, что «синие» близки к подписанию Кристофера Нкунку за 60 миллионов евро.

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть