ChelseaNews.RuНовости«Челси» придется заплатить много. Очень много. Иначе он уйдет в «Манчестер Юнайтед»

«Челси» придется заплатить много. Очень много. Иначе он уйдет в «Манчестер Юнайтед»

1.12.2022, 19:30
Автор статьи

Лондонский «Челси» столкнулся с серьезной конкуренцией со стороны другого ведущего клуба английской Премьер-лиги. Сообщается, что «Манчестер Юнайтед» намерен всерьез побороться за трансфер Мойзеса Кайседо. Эквадорец вместе со своей национальной сборной уже завершил выступление на Чемпионата мира в Катаре и вскоре вернется в расположение клуба.

«Брайтон» в очередной раз увидел, что имеет в своем составе игрока, который обладает большим талантом и интересен целому ряду ведущих клубов. Действительно, наряду с «Челси» эквадорцем интересуется «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль». Сообщается, что Эрик тен Хаг очень хочет видеть игрока у себя в команде.

Напомним, что не так давно руководство «чаек» выставило ценник на футболиста в размере 85 миллионов фунтов стерлингов. Тогда показалось, что сумма слишком большая, но сейчас становится ясно, что «Брайтон» действительно может получить за игрока такие деньги.

В сборной Эквадора Мойзес Кайседо был очень активен и помогал своим партнерам как мог. Даже гол забил в ворота сборной Сенегала, что не помогло южноамериканцам пройти дальше. Сейчас полузащитник возвращается в «Брайтон» и будет готовиться ко второй части сезона. «Челси», как сообщается, может предпринять попытку купить его ближайшей зимой. Тодд Бёли считает, что в январе конкуренция будет меньше, нежели летом. Правда заплатить в этом случае придется столько, сколько определил «Брайтон».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет