Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» придется заплатить много. Очень много. Иначе он уйдет в «Манчестер Юнайтед»

«Челси» придется заплатить много. Очень много. Иначе он уйдет в «Манчестер Юнайтед»

Лондонский «Челси» столкнулся с серьезной конкуренцией со стороны другого ведущего клуба английской Премьер-лиги. Сообщается, что «Манчестер Юнайтед» намерен всерьез побороться за трансфер Мойзеса Кайседо. Эквадорец вместе со своей национальной сборной уже завершил выступление на Чемпионата мира в Катаре и вскоре вернется в расположение клуба.

«Брайтон» в очередной раз увидел, что имеет в своем составе игрока, который обладает большим талантом и интересен целому ряду ведущих клубов. Действительно, наряду с «Челси» эквадорцем интересуется «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль». Сообщается, что Эрик тен Хаг очень хочет видеть игрока у себя в команде.

Напомним, что не так давно руководство «чаек» выставило ценник на футболиста в размере 85 миллионов фунтов стерлингов. Тогда показалось, что сумма слишком большая, но сейчас становится ясно, что «Брайтон» действительно может получить за игрока такие деньги.

В сборной Эквадора Мойзес Кайседо был очень активен и помогал своим партнерам как мог. Даже гол забил в ворота сборной Сенегала, что не помогло южноамериканцам пройти дальше. Сейчас полузащитник возвращается в «Брайтон» и будет готовиться ко второй части сезона. «Челси», как сообщается, может предпринять попытку купить его ближайшей зимой. Тодд Бёли считает, что в январе конкуренция будет меньше, нежели летом. Правда заплатить в этом случае придется столько, сколько определил «Брайтон».

Рейтинг доверия статьи: 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть