Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Печально, печально: бразильцы выбирают «Реал Мадрид», а не «Челси»

Печально, печально: бразильцы выбирают «Реал Мадрид», а не «Челси»

Mundo Deportivo утверждает, будто «Челси» практически упустил 18-летнего бразильского футболиста «Ботафого» Матеуса Насименту, хотя долгое время скауты клуба следили за ним. Как оказалось, всему виной мадридский «Реал», который опережает «синих» в этом вопросе.

С тех пор, как Тодд Боули возглавил «Челси», клуб разработал целый план по созданию сильной команды в будущем с использованием молодых и талантливых футболистов, которые в дальнейшем должны стать мировыми звездами. «Челси» решил привлекать юных талантов со всего мира, и большое внимание уделяется игрокам из Бразилии, которые обладают уникальными способностями.

Так, одной из трансферных целей стал Матеус Насименту, которому в марте 2022 года исполнилось 18 лет. Футболист выступает на позиции нападающего за бразильский клуб «Ботафого», и скауты «синих» давно следили за ним. Летом 2023 года клуб готовился сделать предложение этому вундеркинду. Однако теперь стало известно о том, что мадридский «Реал» тоже вступил в борьбу за форварда, и сейчас опережает «Челси» в этом потенциальном трансфере. Сам Матеус Насименту склоняется более к тому, чтобы переехать в Испанию, а не в Англию.

Что это – недоработка представителей лондонского клуба, которые ведут переговоры? Или бразильских футболистов так и манит в «Реал», который они считают лучшим клубом в мире? Кстати, еще один бразильский вундеркинд Эндрик также склоняется к трансферу в «королевский» клуб, если верить последним отчетам. Так что есть, над чем задуматься.

Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть