Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Куда смотрел Роман Абрамович? Куда смотрела Марина Грановская? Болельщики «Челси» недоумевают

Куда смотрел Роман Абрамович? Куда смотрела Марина Грановская? Болельщики «Челси» недоумевают

Болельщики «Челси» недоумевают, а как случилось так, что хорошие футболисты в последнее время проходят мимо «Стэмфорд Бридж». Речь идет в первую очередь об Эрлинге Холланде и Хулиане Альваресе. Оба нападающих перебрались в «Манчестер Сити» и теперь составляют костяк атакующего потенциала команды Хосепа Гвардиолы.

Фанаты недоумевают, почем нельзя было заплатить большие деньги за выдающегося нападающего Эрлинга Холланда, а за бывшего нападающего «синих» Ромелу Лукаку почти такие же деньги можно. Почему ведущий аргентинский нападающий может легко уйти за 17 миллионов евро на «Этихад», а Челси» им толком не интересовался.

Болельщики лондонского клуба не понимают, куда смотрело руководство и скаутская служба. В последнее время принято ругать нового владельца «Челси» за то, что он не разбирается в футболе, сорит деньгами и переплачивает за игроков. Однако, именно провал Марины Грановской и Романа Абрамовича сейчас будет разгребать Тодд Бёли.

Напомним, что Ромелу Лукаку сейчас проваливается как в составе миланского «Интера», так и национальной сборной Бельгии. Матч третьего тура группового этапа станет для 29-летнего игрока настоящим страшным сном. Бельгиец не реализовал огромное количество моментов, что стоило его команде выхода в следующий этап. Сейчас Ромелу Лукаку вернется в «Интер», где будет стараться вновь обрести место в стартовом составе. Однако у 29-летнего нападающего шансов на это не так много. С высокой долей вероятности игрок вернется в «Челси» и станет большой проблемой для Тодда Бёли.

Рейтинг доверия статьи: -4

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть