Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Сможет ли «Барселона» платить такие деньги футболисту «Челси»? Вопрос решается

Сможет ли «Барселона» платить такие деньги футболисту «Челси»? Вопрос решается

«Барселона» уже проконсультировалась с руководством Ла Лиги относительно вопроса о том, возможно ли забрать обратно игрока «Челси» Пьера Обамеянга, и какую зарплату ему можно будет платить в каталонском клубе, чтобы не нарушить никакие правила.

В соответствии с правилами ФИФА, габонский нападающий Пьер Обамеянг не может играть в текущем сезоне ни за какой другой клуб, кроме как за «Челси» или «Барселону». Так что если футболист хочет играть, то ему можно вернуться только в Испанию.

При этом тренер «Барсы» Хави отметил следующее: «Мы абсолютно довольны составом. Никаких изменений не будет. Никакой встречи с Обамеянгом не было».

Однако сам нападающий, как сообщается, уже лично обратился к Хави с просьбой забрать его обратно из лондонского клуба в аренду. По слухам, главный тренер испанского клуба попросил нападающего проявить терпение, поскольку его возвращение во многом будет зависеть от того, сможет ли «Барселона» в январе избавиться от Мемфиса Депая или Франка Кессье. Кроме того, Обамеянгу придется пойти на некоторые уступки в части его зарплаты.


Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть