Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Красная карточка, которую показали Феликсу, обойдется «Челси» в 3 миллиона евро

Красная карточка, которую показали Феликсу, обойдется «Челси» в 3 миллиона евро

Это настоящее безумие, но красная карточка, которую заработал Жоао Феликс в своем дебютном матче за «Челси», обойдется английскому гранду практически в 3 миллиона фунтов.

Подопечные Грэма Поттера с треском провалили игру против «Фулхэма», уступив «дачникам» в выездном матче со счетом 2:1. Несмотря на солидное выступление Феликса, все же его удаление очень смазало впечатление о его хорошей игре. А если считать в финансовом эквиваленте, цифры кажутся просто космическими. Откуда же растут ноги у такой суммы?

Портал Football Transfers отвечает на этот вопрос

«Челси» подписал с Феликсом соглашение на 6 месяцев, при этом потратив на аренду 11 миллионов евро. Эти средства получил мадридский «Атлетико» — владельцы контракта Жоао. Кроме того, «синие» согласились платить заработную плату Феликсу, причем в полном объеме, сняв нагрузку с «матрасников», а это, между прочим, целых 315 тысяч евро в неделю на весь срок аренды.

Общее количество оставшихся матчей [без учета возможных будущих дуэлей в Лиге чемпионов] составляет 22 игры. Португальский нападающий пропустит 3 матча, а с учетом арендных расходов получается, что «синие» заплатят 1,5 миллиона «Атлетико» просто за то, чтобы Феликс посмотрел три игры с трибуны. Но на этом расходы не заканчиваются: еще Жоао получает заработную плату, а если посчитать, что его дисквалификация затянется на 4,5 недели, выходит, что Феликс заработает 1,42 миллионов евро, прежде чем снова сможет выйти на поле.

Суммарные затраты составят 2,92 миллиона евро — точная сумма, в которую обойдется «простой» Феликса вне матчей «Челси», если только лондонский клуб не сумеет обжаловать 3-матчевую дисквалификацию нападающего.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть