Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Договариваться с ними тяжело, но €85 млн от «Челси» сделают свое дело

Договариваться с ними тяжело, но €85 млн от «Челси» сделают свое дело

Итальянский журналист Фабрицио Романо сообщает о том, что «Челси» однозначно включил эквадорского полузащитника «Брайтона» Мойсеса Кайседо в список трансферных целей на январь 2023 года.

«Синие» четко дали понять – команда нуждается в усилении линии полузащиты. После того, как клубу не удалось договориться с «Бенфикой» о покупке Энцо Фернандеса, «Челси» переключился на 21-летнего хавбека «Брайтона» и сборной Эквадора Мойсеса Кайседо. При этом Фабрицио Романо утверждает, что сделка по этому футболисту может оказаться не менее сложной, чем попытка купить Энцо Фернандеса.

Фабрицио Романо заявил следующее: «Мы знаем, как сложно вести переговоры с «Брайтоном», в целом. Особенно в январе с их новым тренером Де Дзерби, который хочет сохранить всех своих игроков. Это будет непросто, но да, Кайседо – один из тех, кто есть в списке желаемых трансферов «Челси».

Также стало известно о том, что «чайки» все-таки начнут переговоры о продаже футболиста, но не менее чем за 85 млн евро. Такая сумма кажется достаточно внушительной, хотя Тодд Боули уже показал на примере покупки Михаила Мудрика, что для него нет ничего невозможного, если сильно захотеть.

По крайней мере, 85 млн – это не 120 млн евро, которые запрашивала «Бенфика» за Энцо Фернандеса. Более того, Мойсес Кайседо уже играет в английской Премьер-лиге, и хорошо зарекомендовал себя в чемпионате, так что ему не нужно будет адаптироваться к английскому футболу. Сейчас руководство «синих» размышляет над тем, действительно ли им нужен эквадорский полузащитник.

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть