Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» готовит второе нашествие. Мойсес Кайседо за £75 млн уже будет не нужен

«Челси» готовит второе нашествие. Мойсес Кайседо за £75 млн уже будет не нужен

Если верить информации португальского издания Record, то «Челси» готовится ко второй атаке на «Бенфику» с целью подписать аргентинского полузащитника Энцо Фернандеса.

В отчете говорится о том, что Тодд Боули будет весьма занят на предстоящей неделе. Он лично будет заниматься потенциальным трансфером лучшего молодого игрока ЧМ-2022 Энцо Фернандеса. «Синие» хотят укрепить линию полузащиты, ведь именно эту позицию в клубе считают приоритетной.

Два дня назад «Челси» подписал контракт с 20-летним хавбеком «ПСВ» Нони Мадуэке. Соглашение подписано на 7,5 лет с возможностью продления еще на один год. Но это скорее покупка на перспективу, а руководство «синих» все еще хочет усилить полузащиту здесь и сейчас уже опытным футболистом. Да, Энцо Фернандес также является достаточно молодым игроком (22 года), но у него уже есть опыт выступлений на высочайшем уровне.

Также «Челси» интересуется и Мойсесом Кайседо из «Брайтона», и даже сделал предложение на его покупку за 55 млн фунтов стерлингов, но этого оказалось слишком мало. Клуб хочет около 75 млн фунтов за эквадорского полузащитника.

Считается, что позиция Тодда Боули по отношению к потенциальной покупке Мойсеса Кайседо еще не определена, а потому он готовится к еще одной попытке приобрести именно Энцо Фернандеса из «Бенфики» после того, как португальский клуб отказался продавать футболиста менее чем за 120 млн евро. В то же время навряд ли американец будет готов отдать такие огромные деньги за аргентинца. Однако владелец «Челси» готовит кое-что интересненькое, что может заинтересовать португальский клуб. Посмотрим, чем закончится эта трансферная сага.

Кстати, сам полузащитник сыграл все 90 минут матча за «Бенфику» на этих выходных в чемпионате Португалии, и отличился двумя результативными передачами. Возможно, именно это и подтолкнуло вновь Тодда Боули к активным действиям в отношении трансфера аргентинского хавбека.


Рейтинг доверия статьи: -5

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть