Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Ишь ты, чего захотели: «Милан» просил еще и этого защитника «Челси»

Ишь ты, чего захотели: «Милан» просил еще и этого защитника «Челси»

По информации Evening Standard, «Милан» уже в январе 2023 года собирался переманить к себе воспитанника академии «Челси» Трево Чалобу. Однако «синие» отказали итальянскому клубу, так как у клуба большие планы на этого центрального защитника.

23-летний Трево Чалоба стал постепенно игроком основы еще при Томасе Тухеле. Затем он стал выходить в основе и при Грэме Поттере. Он – один из немногих молодых футболистов, который практически обезопасил себя от продажи в другую команду. В то же время игроком интересуются другие клубы, в том числе и «Милан». В итальянском клубе уже играет другой воспитанник «Челси» Фикайо Томори, который на своем примере показал, как англичанин может успешно выступать за команду Серии А.

«Россонери» также присматриваются к некоторым другим футболистам «Челси», включая Хакима Зиеша, Кристиана Пулишича и Рубена Лофтус-Чика. Что касается этих игроков, то лондонский клуб может пойти на уступки «Милану». А вот что касается Трево Чалобы, то здесь никаких переговоров не будет, англичанин остается на «Стэмфорд Бридж».

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть