Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Убийственный состав «Челси», который будет у Поттера на следующий сезон, ужаснет любого

Убийственный состав «Челси», который будет у Поттера на следующий сезон, ужаснет любого

К следующему сезону «Челси» может собрать такой состав, с которым, по мнению поклонников «Челси», справится «даже Грэм Поттер». Некоторых футболистов, представленных на ориентировочной формации, «синие» уже подписали в зимнее трансферное окно. Возможно, что к золотой коллекции Тодда Бели также присоединится и молодой Мойзес Кайседо из «Брайтона».

Но даже если убрать из этого состава Кайседо и представить на мгновение, что эту позицию занимает здоровый Н'Голо Канте, данная формация все равно будет казаться очень внушительной и сбалансированной.

Убийственный состав «Челси», который будет у Поттера на следующий сезон, ужаснет любого

В социальных сетях активно обсуждают перспективу подобного подбора игроков у «Челси» в следующем сезоне. И это правда напоминает убийственный состав «Барселоны» из 10-ых годов XXI века, про который в свое время шутили, что «этим парням даже тренер не нужен».

Михаил Мудрик, Бенуа Бадиашиль и Уэсли Фофана уже в «Челси». Кристофер Нкунку, если верить Фабрицио Романо и Мэтту Лоу, уже никуда не денется. О его трансфере также может быть объявлено в скором времени. Также прямо сейчас «синие» ведут активные переговоры о трансфере Мойзеса Кайседо и Энцо Фернандеса, причем это не два трансфера, которые взаимно исключают друг друга, нет, руководители «Челси» хотят подписать обоих футболистов на замену Жоржиньо и Канте.

О трансфере Мадуэке было объявлено накануне, а ведь не стоит забывать и об арендованном Жоао Феликсе, который может быть выкуплен по окончанию сезона, было бы желание и мотивация.

Суммарная стоимость состава «Челси» уже превысила 1 миллиард фунтов, и в скором времени лондонцы могут возглавить список европейских команд с самым дорогим подбором футболистов. Ранее сообщалось, что «синие» придумали, как обхитрить УЕФА с регламентом финансового фейр-плей.

Рейтинг доверия статьи: 19

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 февраля 2023 06:42
    В такой состав попасть - мечта любого игрока,такой состав тренировать мечта любого тренера.
    Конте нервно курит- реал,псж,барса,мю и сити завистливо сглатывают в сторонке

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть