Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Это уже даже не смешно: £100 млн за 21-летнего игрока? Он же не Беллингем

Это уже даже не смешно: £100 млн за 21-летнего игрока? Он же не Беллингем

Вокруг этого трансфера происходит нечто такое, чего никто не ожидал. «Чайки», видимо, просто хотят отбить охоту у «Челси», иначе как объяснить то, что они потребовали уже 100 млн фунтов стерлингов за 21-летнего эквадорского полузащитника Мойсеса Кайседо?

«Синие» до этого предлагали около 55 млн фунтов стерлингов за хавбека, однако «Брайтон» отказался от такого предложения. Далее пошли разговоры о том, что «Челси» может предложить неплохой процент от будущей продажи футболиста. Как видим, этот ход тоже не сработал. Теперь «чайки» запросили столько, сколько Тодд Боули никогда не даст за Мойсеса Кайседо – 100 млн фунтов стерлингов.

Возможно, «Брайтон» взял пример с «Бенфики», которая просила 120 млн евро (105 млн фунтов) за Энцо Фернандеса. В любом случае, такой ценник уж слишком завышен. Даже за Джуда Беллингема, который блистает в последнее время, мадридский «Реал» готов платить около 100-105 млн фунтов стерлингов. А здесь речь идет о 21-летнем Мойсесе Кайседо, который только недавно начал играть на высоком уровне в «Брайтоне», и еще неизвестно, как он покажет себя в будущем.

По всей видимости, об этом трансфере также придется забыть, если ничего не изменится.

Доверяете ли вы данной новости? Да Нет

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть