«Челси» купит супер форварда, которого хотел еще Томас Тухель

«Челси» купит супер форварда, которого хотел еще Томас Тухель

13.03.2023, 14:01
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

По информации издания Sport, «Челси» снова заинтересован в подписании бразильского форварда Рафиньи этим летом. Нападающего «Лидса» хотел видеть в лондонском клубе еще Томас Тухель, но тогда футболист выбрал «Барселону».

Дело в том, что «Барселона» сейчас испытывает некоторые финансовые трудности, и может согласиться на продажу форварда, если им поступит хорошее предложение. Рафинья в текущем сезоне принял участие в 24 матчах испанской Примеры, забил 6 голов и отдал 4 результативные передачи. Тем не менее, в некоторых поединках он выходит только на замену или играет не полный матч, и до сих пор не считается незаменимым футболистом команды.

В то же время «Челси» до сих пор не потерял интерес к бразильскому нападающему. Томас Тухель считал, что Рафинья хорошо сыграется с Рахимом Стерлингом в атаке «синих». Немецкий специалист уже не в «Челси», но многие замечали, что Грэм Поттер зачастую использует те же методы, что и Томас Тухель, а потому не исключен трансфер Рафиньи летом 2023 года.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Ну,если это форвард,тогда Левандовски космический десант
    13 марта 2023 19:11
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть