ChelseaNews.RuНовости«Челси» сокрушит планы «Сити» подписать топ-полузащитника

«Челси» сокрушит планы «Сити» подписать топ-полузащитника

15.03.2023, 14:58
Лорс Амачиев
Главный редактор

Лондонский «Челси» не позволит свершится грандиозным планам «Манчестер Сити» по усилению своего состава великолепным полузащитником. Ранее сообщалось, что Хосеп Гвардиола хочет поработать с Матео Ковачичем.

Таковой расклад считается реалистичным, поскольку действующее соглашение хорвата связывает Ковачича со «Стэмфорд Бридж» до лета 2024 года. Это значит, что если «Челси» не продлит контракт с Матео в ближайшее время, то полузащитник может быть продан в межсезонье по сниженной цене: до 40-45 миллионов фунтов, учитывая не самый молодой возраст Ковачича.

Однако The Times делится хорошими новостями с поклонниками «синих». В ближайшее время с Ковачичем проведут ключевой раунд переговоров, по итогам которого, как ожидается, хавбек подпишет с «Челси» новый контракт. Вероятнее всего, на срок до 4 лет.

Также клуб рассчитывает продлить соглашения с Н'Голо Канте и Мэйсоном Маунтом. В случае последнего, «синие» желают, чтобы воспитанник подписал с ними 7-летнее соглашение, с чем не согласен Маунт. Из-за этого переговоры стопорятся от попытки к попытке.

Что касается Ковачича, окружение хорвата сообщило источнику The Times, что футболист счастлив в Лондоне и будет рад остаться на «Стэмфорд Бридж» еще на несколько лет в случае достойного предложения.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    все таки кова монстр дриблинга- Азар похуже его будет- брал скоростью и наглостью
    16 марта 2023 12:16