Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Абрамович обсуждал с Пересом переход «Челси» в Суперлигу

Абрамович обсуждал с Пересом переход «Челси» в Суперлигу

Экс-владелец «Челси» Роман Абрамович выходил на связь с Флорентино Пересом по поводу проекта Суперлиги. В определенный момент президент «Реала» учинил бунт против УЕФА и ФИФА, предложив «сливкам» футбольного мира присоединиться к величайшему спортивному проекту современности. Во всяком случае, так Перес его преподносил.

Британские таблоиды раскритиковали энтузиазм Флорентино, называя его идеи «безумными» и «алчными», при этом отмечали, что президент «сливочных» пытается таким образом приблизиться по доходам к клубам Премьер-лиги. Поэтому для английской прессы стало полной неожиданностью, что кто-то из грандов АПЛ всерьез отнесся к этому проекту. Наиболее активными в этом плане были «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» — самые титулованные клубы Премьер-лиги. «Челси», а точнее Абрамович, также связывались с Пересом, чтобы обсудить подробные детали его проекта.

Но в скором времени «синие» решили отказаться от этой идеи. Этому способствовали не только протесты болельщиков перед стадионом, но также взвешенное решение самого Абрамовича, который верно заметил, что «Челси» и без того комфортно чувствует себя в самой спонсируемой лиге мира, регулярно участвуя в еврокубках.

TribalFootball отмечает, что Тодд Боули и его консорциум также намерены придерживаться этой стратегии. Для увеличения доходов клуба, «синие» будут искать варианты реконструкции или постройки новой домашней арены. Это приоритетная задача для «Челси» в предстоящие несколько лет.

Рейтинг доверия статьи: 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть