Этот талант «Челси» снова сломался. Его карьера может закончиться слишком рано

Этот талант «Челси» снова сломался. Его карьера может закончиться слишком рано

20.03.2023, 00:54
Лорс Амачиев
Главный редактор

Если состояние здоровья Уэсли Фофана будет регулярно подводить французского защитника, очень вероятно, что ближе к 30 центрбек начнет задумываться о завершении карьеры.

Учитывая класс, который демонстрирует Фофана в официальных матчах, а также тот факт, что защитник способен на серьезный прогресс в перспективе, уплаченные за него 80 миллионов фунтов кажутся соответствующей ценой за центрбека такого уровня. Но все портят регулярные травмы, которым подвержен травматичный футболист.

Это уже третье повреждение француза, которое он испытал, находясь в расположении «Челси». До этого Фофана пропустил большую часть сезона, вернувшись на поле в 2023 году. Он быстро набрал форму и помог «синим» добиться успеха в Лиге чемпионов, закрепившись в стартовом составе команды Грэма Поттера. Но в последнем противостоянии с «Эвертоном» Уэсли вновь травмировался, пополнив и без того грустную статистику лазарета текущего сезона.

Диагносты уже провели исследование состояния Фофана и назвали приблизительные сроки восстановления защитника: он сможет вернуться на поле через 10 дней. За это время центрбек сумеет сохранить достаточный уровень кондиций, чтобы быть готовым к первому матчу «Челси» после международного перерыва. Так что в этом смысле и «синим» и Фофана очень повезло. В связи с травмой защитник, изначально включенный в заявку сборной Франции на предстоящие матчи, теперь не поедет в расположение национальной команды.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    куда смотрели медики, если даже мы здесь знали, что он, джеймс, пуля , зиеш -ломаные
    сейчас и канте и ковачич туда же свалились
    20 марта 2023 11:37
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть