ChelseaNews.RuНовостиПеп Гвардиола лично хочет этого футболиста «Челси». Неужели придется отдать?

Пеп Гвардиола лично хочет этого футболиста «Челси». Неужели придется отдать?

20.03.2023, 07:01
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Журналист CBS Sports Бен Джейкобс рассказал о том, что главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола лично хочет видеть в своей команде Бена Чилуэлла из «Челси». По мнению наставника, это именно тот футболист, который делает разницу, поэтому Гвардиола хочет совершить трансфер уже летом 2023 года.

К тому же, «Сити» будет точно искать левого крайнего защитника, поскольку Жоау Канселу не особо планирует возвращаться в команду. Понятно, что сейчас португальский защитник играет в аренде, однако есть большая вероятность того, что он больше не сыграет за «Манчесер Сити» в своей карьере.

Бен Чилуэлл – игрок, которого Пеп Гвардиола очень ценит, и присматривается к нему уже долгое время. При этом нужно понимать, насколько левый защитник/вингбэк важен для «Челси». Когда Бен в хорошей форме, он творит настоящие чудеса, и наверное никто не поймет, если Тодд Боули согласится продать этого футболиста, да еще и в «Сити».

Хотя пока что неизвестно, что по этому поводу думает сам Бен Чилуэлл. Понятно, что сейчас все его мысли о «Челси», так как он выступает в этом клубе, но ведь у игрока может возникнуть соблазн перейти в «Манчестер Сити», который сражается в АПЛ за самые высокие места. В конце концов, может возникнуть и желание поработать с тренером мирового класса Пепом Гвардиолой. Так что заранее загадывать что-либо очень сложно, однако болельщики не простят такой трансфер руководству клуба.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет