«Челси» готов побить все рекорды на планете: €150 млн за этого «монстра»

«Челси» готов побить все рекорды на планете: €150 млн за этого «монстра»

15.05.2023, 07:01
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Как рассказывает издание Corriere dello Sport, ссылаясь на свои источники, «Челси» более чем готов сделать огромное предложение по подписанию нигерийского форварда «Наполи» Виктора Осимхена. Тодд Боули готов выложить около 150 млн евро (131 млн фунтов стерлингов) за этого футболиста, так как понимает, что такие игроки на дороге не валяются, и встречаются крайне редко.

Также рассматривается вариант с отдачей Кристиана Пулишича и Кепы Аррисабалаги в «Наполи» в обмен на Виктора Осимхена, но такая сделка состоится лишь в том случае, если итальянский клуб действительно заинтересован в этих игроках «синих».

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис еще зимой заявлял о том, что Виктор Осимхен не продается. Аналогичное утверждение президент клуба повторил и в мае 2023 года: «Я не продам Виктора Осимхена этим летом – ни в коем случае». Здесь хорошо понимают, что «Наполи» потеряет своего лучшего бомбардира, из-за чего ослабится атакующая линия, а потому не планируют его продавать.

Но может ли изменить ситуацию сумма в 150 млн евро? Некоторые эксперты считают, что да, может. «Челси» не хочет упускать высококлассного нападающего, так как осознает, что такие бомбардиры встречаются не часто в футболе. Одного они уже упустили (Эрлинга Холанда), хотя еще во время правления Романа Абрамовича этот форвард был одной из приоритетных трансферных целей для «синих». А сейчас этот нападающий легко бьет рекорды по количеству голов в АПЛ.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. von Stierlitz
    он к нам без ЛЧ сам не пойдет
    16 мая 2023 09:33
  2. DimAnt
    0
    ещё вопрос, заиграет ли этот орёл в АПЛ. Иначе большие деньги снова спустятся в унитаз
    15 мая 2023 11:52
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть