Почеттино заблокировал трансфер этого футболиста «Челси»: пригодится самим

Почеттино заблокировал трансфер этого футболиста «Челси»: пригодится самим

17.05.2023, 11:09
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Если верить информации издания The Evening Standard, то будущий главный тренер «Челси» Маурисио Почеттино не хочет, чтобы клуб продавал 23-летнего воспитанника академии Конора Галлахера.

Как сообщается, именно аргентинский специалист во время обсуждения попросил заблокировать потенциальный трансфер, так как видит в Галлахере перспективного игрока. Маурисио Почеттино, как утверждается в отчете, назвал 4-х футболистов, которые могли бы сыграть важную роль в его проекте на «Стэмфорд Бридж» – это Мэйсон Маунт, Рис Джеймс, Леви Колвилл и Конор Галлахер.

Наставник хочет выстраивать проект на основе молодых, доморощенных футболистов, как в свое время он делал это в «Тоттенхэме», заигрывая Харри Кейна, Андроса Таунсенда, Райана Мейсона.

Ранее руководство «синих» рассматривало многих воспитанников академии в качестве идеальных игроков, которых можно было бы продать этим летом, чтобы сбалансировать зарплатную ведомость и упорядочить состав. Однако Маурисио Почеттино придерживается другого мнения. Аргентинский специалист лучше бы избавился от тех футболистов, которые уже давно были куплены в команду, но продолжают сидеть на скамейке запасных, не принося никакой пользы.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    правильное и грамотное решение
    17 мая 2023 11:32
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть