У «Челси» возник план: отдаем 50 млн евро и Кулибали в обмен на крутого форварда

У «Челси» возник план: отдаем 50 млн евро и Кулибали в обмен на крутого форварда

23.05.2023, 11:05
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

На днях распространялась новость о том, что «Челси» якобы предложил 80 млн евро за сербского нападающего «Ювентуса» Душана Влаховича. Позже появилась информация о том, что официальное предложение еще не сделано, но «синие» действительно заинтересованы в покупке этого футболиста.

Теперь же в отчете Calciomercatoweb утверждается, что у «Челси» есть несколько вариантов, как совершить такой трансфер. Один из них – предложить 50 млн евро за Влаховича + отдать в «Ювентус» центрального защитника Калиду Кулибали, который провел не лучший сезон в английском клубе.

Душан Влахович не оправдал ожиданий в «Ювентусе», однако все равно считается высококлассным форвардом с огромным потенциалом. Он обладает техническими и физическими данными, необходимыми для успешной игры в английской Премьер-лиге. Хотя у некоторых экспертов и болельщиков возникают большие сомнения по поводу того, стоит ли тратить на Влаховича около 80 млн евро.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. goldbaha
    Хлама очень много. 2-3 игрока в обмен на топ игрока
    23 мая 2023 14:27
  2. Bingo
    0
    отличный план у мистера Фикса
    23 мая 2023 12:32
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть