ChelseaNews.RuНовостиНу ничего себе: «Челси» охотится за вингером, которого Гвардиола назвал «невероятным»

Ну ничего себе: «Челси» охотится за вингером, которого Гвардиола назвал «невероятным»

24.05.2023, 13:03
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Авторитетный журналист Саймон Филлипс рассказал о том, что в шорт-листе «Челси» появилось новое имя на летнее трансферное окно. Скауты «Челси» внимательно следят за вингером «Барселоны» Ферраном Торресом, будущее которого в каталонском клубе под большим вопросом.

Несколько дней назад появились новости о том, что «Барселона» намерена продать Феррана Торреса и Ансу Фати. Даже прошли слухи о том, что футболисты уже выставлены на трансфер. Кроме того, из клуба летом может уйти еще один вингер Рафинья. После этого вышел отчет, в котором боле подробно объяснили ситуацию. Как оказалось, «Барса» продаст Феррана Торреса только в том случае, если клуб купит летом Витора Роке из «Атлетико Паранаэнсе». При других обстоятельствах 23-летний испанец останется на «Камп Ноу».

И вот теперь стало известно о том, что «Челси» заинтересован в покупке испанского вингера. Понятно, что никаких предложений «синие» еще не делали, а лишь включили имя футболиста в шорт-лист, но этот трансфер действительно может произойти летом.

Напомним, Ферран Торрес является воспитанником академии «Валенсии», где он прошел через все юношеские команды этого клуба. В 2020 году он подписал контракт с «Манчестер Сити», и Пеп Гвардиола однажды назвал его «невероятным» игроком. Однако в 2022 году он оказался в «Барселоне», где и выступает до сегодняшнего дня.

В текущем сезоне Ферран Торрес забил 4 гола и сделал 2 результативные передачи в 31 матче испанской Ла Лиги.

Некоторые болельщики «Челси» уже высказывают свое мнение в комментариях, и отмечают, что это совсем не тот трансфер, который необходим лондонскому клубу в данный момент времени.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    Пизд...ж полный,никому не нужен
    25 мая 2023 21:31