Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Ну ничего себе: «Челси» охотится за вингером, которого Гвардиола назвал «невероятным»

Ну ничего себе: «Челси» охотится за вингером, которого Гвардиола назвал «невероятным»

Авторитетный журналист Саймон Филлипс рассказал о том, что в шорт-листе «Челси» появилось новое имя на летнее трансферное окно. Скауты «Челси» внимательно следят за вингером «Барселоны» Ферраном Торресом, будущее которого в каталонском клубе под большим вопросом.

Несколько дней назад появились новости о том, что «Барселона» намерена продать Феррана Торреса и Ансу Фати. Даже прошли слухи о том, что футболисты уже выставлены на трансфер. Кроме того, из клуба летом может уйти еще один вингер Рафинья. После этого вышел отчет, в котором боле подробно объяснили ситуацию. Как оказалось, «Барса» продаст Феррана Торреса только в том случае, если клуб купит летом Витора Роке из «Атлетико Паранаэнсе». При других обстоятельствах 23-летний испанец останется на «Камп Ноу».

И вот теперь стало известно о том, что «Челси» заинтересован в покупке испанского вингера. Понятно, что никаких предложений «синие» еще не делали, а лишь включили имя футболиста в шорт-лист, но этот трансфер действительно может произойти летом.

Напомним, Ферран Торрес является воспитанником академии «Валенсии», где он прошел через все юношеские команды этого клуба. В 2020 году он подписал контракт с «Манчестер Сити», и Пеп Гвардиола однажды назвал его «невероятным» игроком. Однако в 2022 году он оказался в «Барселоне», где и выступает до сегодняшнего дня.

В текущем сезоне Ферран Торрес забил 4 гола и сделал 2 результативные передачи в 31 матче испанской Ла Лиги.

Некоторые болельщики «Челси» уже высказывают свое мнение в комментариях, и отмечают, что это совсем не тот трансфер, который необходим лондонскому клубу в данный момент времени.

Рейтинг доверия статьи: 0

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    25 мая 2023 21:31
    Пизд...ж полный,никому не нужен

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть