Поматросили и бросили: новичок «Челси» недоволен ситуацией в клубе

Поматросили и бросили: новичок «Челси» недоволен ситуацией в клубе

25.05.2023, 06:03
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Новичок «Челси», который оказался в клубе летом 2022 года, не совсем доволен сложившейся ситуацией. В этом сезоне он появлялся на поле в составе первой команды всего 10 раз, и уж точно не претендует на место в стартовом составе. Речь идет о 19-летнем полузащитнике Карни Чуквуэмека, который пришел сюда из «Астон Виллы».

Недавно появились новости о том, что «Челси» может отправить Карни Чуквуэмеку в аренду в следующем сезоне. Однако футболист не приходил в лондонский клуб для того, чтобы играть в аренде или сидеть все время в запасе. Журналист Дин Джонс рассказал о том, что Тодд Боули «продал» Чуквуэмеке мечту о том, что тот присоединится к «Челси», и будет важным футболистом для этого клуба. Игрок поверил владельцу, и почувствовал, что у него есть все шансы пробиться в первую команду.

Но на деле все оказалось по-другому. Кроме того, «синие» не отпустили футболиста на Чемпионат мира U20 в составе молодежной сборной Англии.

Сейчас Карни Чуквуэмека ощущает себя так, как будто его предали в «Челси», воспользовались его наивностью, купили, пообещав игру в основе, а теперь полностью забыли. Однако у молодого футболиста будет шанс показать себя на предсезонке пере новым главным тренером, если полузащитника, конечно, не отдадут в аренду за это время.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Bingo
    0
    абсолютно ничего не показывает, примерно такой же как РЛЧ, только Лофтус все таки лучше
    29 мая 2023 10:34
  2. Kazak
    0
    Не нравится- пусть пизд...ет
    25 мая 2023 21:29
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть