Окончательное прощай: звезда «Челси» готовится покинуть клуб

Окончательное прощай: звезда «Челси» готовится покинуть клуб

25.05.2023, 12:30
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Поступает все больше информации о том, что звезда «Челси» все-таки готовится к тому, чтобы покинуть лондонский клуб уже на этой неделе. Речь идет о воспитаннике «синих» Мэйсоне Маунте. Как сообщает издание Evening Standard, полузащитник близок к переходу в «МЮ».

Недавно у футболиста состоялся очередной раунд переговоров с руководством «Челси», но это, похоже, не привело к соглашению о заключении нового контракта. Стороны снова не договорились, и теперь Маунт максимально приблизился к тому, чтобы покинуть клуб.

Ранее сообщалось об интересе к хавбеку со стороны «Ливерпуля» и «Арсенала», но последние отчеты указывают на то, что именно «Манчестер Юнайтед» ближе всех к заключению контракта с Мэйсоном Маунтом.

Полузащитник прошел через академию «Челси», и всегда выглядело так, что он станет новой легендой лондонского клуба. Однако теперь получается так, что Маунт, скорее всего, проведет свои лучшие годы в другом месте. Сейчас некоторые болельщики пытаются оправдать действия руководства, мол, хавбек в последнее время и так не хотел выступать за «Челси». Однако большинство все же находится в полном недоумении – неужели нельзя было договориться с Мэйсоном о той зарплате, которая устраивала бы всех?

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
4 комментария
  1. Bingo
    0
    маунту 24 года, никто ему 1 год не предлагал, а предлагали как и всем от 3 до 7 лет с зарплатой 240 000 минимум в неделю как Рису.
    есть обида у маунта к Челси? есть, это правда.

    почему? потому что к приходу Боэли он имеет зарплату 80 000 в неделю, меньше Чика, не говоря уже о Стерлингах, Хаверцах и Чилуэллах., даже Чиквуэке имеет 120 000.

    да теперь маунту возможно не нравится проект Челси с Боули- это правда и поэтому он хочет уйти- вольному воля, имеет на это право.А что Боули остается- взять на его место и поставить Сантоса Андрея и все забудут про маунта, а тот не факт, что чего то добьется- вон ливер мимо ЛЧ тоже пролетел

    кто в этом виноват? марина - она его не переподписала

    кто бесплатно отпустил булку, рюдигера, кристи? кто продал всю защиту- томори, гуэхи, ливраменто, лэмпти, теперь стерлинга?

    кто купил лукаку? под кого покупали стерлинга, кукуху, кулибали? кто отпустил вернера?

    а теперь скажите """"причем здесь Боули"""?

    такие конюшни оставила в Челси марина.
    Главная проблема Боули- не угадал с поттером, а потом взял еще одного физрука.

    ничего выкинет стоячих, и сделает с ПОЧетино бегущую команду

    все на поверхности
    26 мая 2023 10:09
  2. tomskii
    Сколько классных игроков ушли из Челси за эти годы. Если перечислять, получится добрая команда. Сколько из них феерит и являются лидерами в своих клубах. А Челси так и покупает таланты, которые после своих ценников не могут прийти в себя и ловят звёздную болезнь вместе с психологическим трэмом. Ситуация с последними уходами Рюди и Кристи мозги ТБ не поправила, хотя за год мог бы и почувствовать разницу. Желание играть за клуб и желание играть за деньги-разная форма желаний. И ни один варяг не будет отдаваться в игре больше чем воспитанник, талантливый воспитанник. ТБ этого не хочет понимать. Понятно, что ни один игрок не может быть выше клуба, и Рона из МЮ в своё время САФ отпустил, а тот построил карьеру в Реале. И МЮ без него не развалился. Но Рон не был своим, он был частью бизнеса, как в Челси Азар. А в ситуации с Мэйсом для ТБ играет роль чисто коммерческая стрела- воспитанник на продаже, значит все деньги в плюс. А то что надо кем-то заменить-так будет же кто-то бегать на его позиции. Хуже, лучше, но будет. А бабосы в заличку.. Только классных игроков в команды заманивают зачастую хорошим кэшем. И где уверенность в том, что игрок на замену Мэйсу запросит меньшую зарплату, чем та, что просит Мэйс? В таком случае-Н А Х Е Р А????? Для чего козе баян?
    26 мая 2023 09:17
  3. Kazak
    0
    Ура! Все кому Челси побоку уходят!
    Вот посмеемся,когда Челси в сл.сезоне всех удивит в лучшем смысле!

    Цитата: BearNick
    Нужны ли еще какие-нибудь доказательства того, что Боэли как управленец ни о чем? Из 600 млн, которые были потрачены, сколько реально окупилось? Может быть 200. Т.е. чудик привел в клуб не понятных игроков, а теперь еще и разбазаривает топов, причем воспитанников. Лютый идиот! И вот ни разу не поверю в сказку, мол Маунт требовует сверхвысокую ЗП. Очевидно, что это вброс самого Боэли. По факту чудик просто убирает неугодного игрока. Уберите пожалуйста Боэли от управления. И Эгбали следом. Хватит уже издеваться над Челси!


    Включи голову и логику! маунту пока 24 года,всем в том числе за 30- аспи и Канте предложили контракты 2 года,а Рису 5 лет- смысл предлагать маунту 1 год и меньше,чем Рису по деньгам ? Минимум 240 000 в неделю и предложили и минимум 3+1 лет,но не хочет он, такой большой контракт,а денег ему надо минимум350 000,а значит не хочешь иди на йух! И это правильно! Купят кайседо и Угарте из спортинга и избавятся от лохов типа РлЧ,ковы маунта с канте- они сейчас погоды не делают. за маунта около 80, кову- 50,канте- 40,рлч- 25, а это серьезные деньги
    Как и рис с чилуэлом- на кону стоит минимум 150 миллионов- продавать не думая
    Не заменимых нет и главная проблема это опорка и нап,с заменой вратаря- у Челси прекрасное будущее.
    В Боули не верят урапатриотыРАА и напомню,что в футбол играет не Боули и даже не он тренирует
    25 мая 2023 21:25
  4. BearNick
    Нужны ли еще какие-нибудь доказательства того, что Боэли как управленец ни о чем? Из 600 млн, которые были потрачены, сколько реально окупилось? Может быть 200. Т.е. чудик привел в клуб не понятных игроков, а теперь еще и разбазаривает топов, причем воспитанников. Лютый идиот! И вот ни разу не поверю в сказку, мол Маунт требовует сверхвысокую ЗП. Очевидно, что это вброс самого Боэли. По факту чудик просто убирает неугодного игрока. Уберите пожалуйста Боэли от управления. И Эгбали следом. Хватит уже издеваться над Челси!
    25 мая 2023 14:14
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть