Будущая звезда «Челси» уже зажигает на Чемпионате мира

Будущая звезда «Челси» уже зажигает на Чемпионате мира

26.05.2023, 06:07
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

В то время, пока «Челси» проигрывает очередной матч в АПЛ (от «МЮ» со счетом 1:4), на молодежном чемпионате мира U20 зажигает будущая звезда лондонского клуба Кендри Паес. Это 16-летний эквадорский полузащитник клуба «Индепендьенте дель Валье», который уже договорился о переходе в «Челси», когда ему исполнится 18 лет. Сумма трансфера составит около 20 млн евро, включая бонусы.

Сейчас Кендри Паес (под номером 19) выступает на Чемпионате мира, причем делает это очень хорошо, что отмечают многие эксперты. Юный футболист отдал голевую передачу в матче против сборной Словакии, и отыграл почти весь матч – его заменили лишь на 90-й минуте встречи. Эквадор одержал победу со счетом 2:1.

Как сообщается, «Челси» выиграл борьбу у «Боруссии Д» и «МЮ» в гонке за этим игроком. Хавбек привлек внимание скаутов еще на чемпионате Южной Америки до 17 лет, который проходил в апреле 2023 года.

Болельщики «Челси» похвалили в соцсетях будущую звезду клуба за его выступление: «То, что он в свои 16 лет, играет на равных среди 20-летних, свидетельствует о том, насколько он хорош», «Это отличное приобретение для «Челси» в перспективе».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Bingo
    0
    без напряга разложили на атомы.

    конечно с приходом потера и лэмпарда в команде не остались игроки способные бить издалека как рюдигер, маунт, рис.

    правда вроде может и Энцо, и Галахер- но похоже таких задач им не ставят.

    даже интересно если будущее у физрука как тренера- такой катастрофической статистики ни у одного тренера просто нет.

    что касается будущего Челси- напомню про Астон Виллу и Джерарда- он ушел и крепкая команда под руководством нового тренера уже почти в еврокубках.

    Это о роли тренеров для игроков и клуба
    26 мая 2023 10:27
  2. Kazak
    0
    За Паеса и казадеи очень рад- это реально будущее Челси,как и Сантос,Бадиашиле.
    Но поговорим о матче с чертями.
    Играли лучше их,процент владения мячом больше,но тройка мудрик,хаверц и мадуэке ни о чем- первый играет на уровне чемпионшипа, второй вообще не понятно ,что делает на поле,ни принять,ни отдать ,ни ударить не может- просто красуется собой на поле,третий возомнил о себе,что он Марадона,но нет ни мысли,ни работы ног,просто один гол когда то забил,а теперь. Маэстро.
    Не удивительно,что самый опасный момент был у Галахера.
    Чики ,Галахер,Энцо смотрелись в первом тайме весьма не плохо,но у чики явно проблемы с физухой,а так похож на Закарию по своей игре.
    Теперь песни о главном- вы же помните,что при первом приходе физрука- Челси пропускал больше всех,т.к в упор не видел ни Рюдигера,Гуэхи и Томори( по втором сезоне), а ставил засранцев типа Кристи,алонсо- теперь тоже самое,только он умеет при,назовем это равной игрой- пропустить легко 4 ,как в первом своем матче второго сезона,при чем в отличии от того матча черти вообще ничего не показали,при том,что этот состав на голову сильней по именам,чем при Сульшер.
    Кепа? Очередной раз доказал ,что средний вратарь,были спасения,где любой бы справился,как были и обсиратушки на ровном месте.
    Даже интересное где окажутся антигерои этого Челси- пулисик,лэмпард, аспи, Чалоба, стерлинг,бройя, маунт,хаверц, кова,рлч- понятно многим,что их карьере уже ничего не поможет.
    Скорее бы пришел Поч- разгребать эти конюшни от наследства марины и ставить игру ,покупать настоящего нападающего.
    Ясно что Фофана лучше Хаверца сейчас,но играет именно хаверц
    26 мая 2023 06:27
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть