Будет круто: прямиком из «Челси» в мадридский «Реал»

Будет круто: прямиком из «Челси» в мадридский «Реал»

1.06.2023, 12:09
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Известный журналист Хосе Феликс Диас утверждает, что футболист «Челси» попал в шорт-лист мадридского «Реала». Этот трансфер может произойти в самое ближайшее время. Речь идет о потенциальной покупке немецкого нападающего Кая Хаверца.

Дело в том, что к уходу из «королевского» клуба близок французский форвард Карим Бензема. Стало известно следующее – у Бензема есть выгодное предложение из Саудовской Аравии. Футболисту предлагают около 200 млн евро в год с освобождением от налогов. Контракт будет рассчитан на два сезона. Похоже на то, что форварда соблазнили такие условия, и этим летом он покинет Испанию.

Что касается «Реала», то клуб уже начинает подыскивать замену Бензема. Вот так в списке кандидатов оказался и нападающий «Челси» Кай Хаверц. Понятно, что «сливочные» еще обсуждают данный трансфер, но не исключено, что их выбор падет на немецкого игрока. Перед трансфером игрока в «Челси» мадридский «Реал» тоже проявлял к нему интерес. Правда, тогда нападающий был немного в другой ситуации сразу после того, как провел фантастический сезон в «Байере».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. von Stierlitz
    Это было бы просто шикарно
    3 июня 2023 08:15
  2. Bingo
    0
    все может быть
    1 июня 2023 16:20
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть