Это не шутка: воспитанник «Челси» возвращается в родные края?

Это не шутка: воспитанник «Челси» возвращается в родные края?

2.06.2023, 11:03
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Пока что непонятно, насколько эта новость соответствует действительности, но ее передает небезызвестное издание The Telegraph. Воспитанник «Челси» Тэмми Абрахам на самом деле может вернуться на «Стэмфорд Бридж».

Кстати, о таком переходе многие говорили еще в начале 2023 года. И вот теперь трансфер действительно может состояться. Дело в том, что итальянская «Рома» проиграла в финале Лиги Европы «Севилье», и получается так, что команда Жозе Моуриньо не будет выступать в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Из-за этого у клуба возникнут определенные трудности с финансированием на следующий сезон. Таким образом, «Рома» постарается избавиться от некоторых игроков, в числе которых есть и Тэмми Абрахам, перешедший сюда из «Челси» летом 2021 года.

В первоначальном соглашении «синие» включили пункт о сумме отступных в размере 70 млн фунтов стерлингов. Однако понятно, что за такие деньги никто не собирается сейчас выкупать футболиста, поскольку он не стоит таких денег. В то же время «Рома» рассчитывает хотя бы вернуть те деньги, которые клуб уже потратил на приобретение нападающего в 2021 году, а это 34 млн фунтов стерлингов.

В этом сезоне Серии А Тэмми Абрахам забил 8 голов и отдал 3 результативные передачи в 37 матчах за «Рому». Это совсем не тот результат, который ожидали увидеть в итальянском клубе.

Стоит заметить, что Тэмми Абрахам по-прежнему общается со многими действующими футболистами «Челси», а Рис Джеймс, по словам самого нападающего, и вовсе постоянно советует ему вернуться на «Стэмфорд Бридж».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. von Stierlitz
    Цитата: Bingo
    это вряд ли - утка

    в апл возможно, а в Челси точно вряд ли
    3 июня 2023 08:03
  2. Bingo
    0
    это вряд ли - утка
    2 июня 2023 11:18
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть