ChelseaNews.RuНовости«В жизни такого не видел»: у Абрамовича еще одно развлечение, помимо «Челси». В его распоряжении были самые красивые стюардессы в мире

«В жизни такого не видел»: у Абрамовича еще одно развлечение, помимо «Челси». В его распоряжении были самые красивые стюардессы в мире

5.09.2023, 06:58
Лорс Амачиев
Главный редактор

Пока люди коллекционируют почтовые марки, модели поездов, даже машины, экс-владелец «Челси» Роман Абрамович собирал на своем частном самолете самых красивых женщин в мире.

Воспоминаниями об этом поделился Уэйн Бридж, хорошо известный поклонникам «синих» не только по выступлениям за клуб, но еще и по интересной истории с Джоном Терри, повествующей о большой дружбе, окончании этой дружбы и нехороших женщинах.

Бридж рассказывает, как Абрамович позаботился о нем, когда получил тяжелую травму, из-за которой он оказался вне игры на целых 8 месяцев. Произошло это в 2005 году.

«В жизни такого не видел»: у Абрамовича еще одно развлечение, помимо «Челси». В его распоряжении были самые красивые стюардессы в мире

«Я не понимал почему, но я смеялся. Возможно, действие веселящего газа, когда со мной работали врачи. Но Роман забрал меня и отвез в местную больницу, чтобы выяснить, как обстоят дела. А после этого у нас состоялся полет на его частном самолете, и у меня остались невероятные воспоминания».

«Господи, какие там были женщины. Я в жизни такого не видел. Думаю, это были самые красивые стюардессы, которых я когда-либо видел. Помню, в тот момент Роман посмотрел на меня и сказал: ты уже не выглядишь таким несчастным».

Питер Крауч, который также находился в студии, оборвал рассказ Бриджа: «Похоже, ношение костылей пошло тебе на пользу».

«Диваны внутри были обтянуты замшей. Все было таким мягким и удобным» — продолжил свой рассказ Бридж — «И еда, приятель, это было невероятно вкусно».

«Я лежал на диване с поднятыми ногами и эти невероятные женщины приносили мне вкусную еду. Там был лосось, устрицы и многое другое. В целом это были невероятные впечатления».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
3 комментария
  1. von Stierlitz
    по хрен на их всех
    6 сентября 2023 23:05
  2. Bingo
    ну когда яхты и самолеты - причем минимум по 3-4 это самое главное- тут удивляться нечему.
    Впрочем думается у Боули все это есть, только в 1экземпляре- больше ему и не надо
    6 сентября 2023 12:25
  3. grimtm
    интересно. А теперь хотелось бы услышать историю вечного калеки Фофана, как его в США не медосмотр возили. Как там у Боули в самолёте, чем кормили и какие стюардессы.
    5 сентября 2023 11:42
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю