Всё плохо: главный лидер «Челси» готов покинуть клуб

Всё плохо: главный лидер «Челси» готов покинуть клуб

7.09.2023, 05:46
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Плохая новость пришла оттуда, откуда ее не ждали. Пока что непонятно, насколько эта новость соответствует действительности, но ее на самом деле распространяют многие спортивные издания – один из лидеров «Челси» Энцо Фернандес недоволен ситуацией в клубе, и если ничего не изменится к лучшему, футболист покинет команду по окончании сезона. Такую информацию впервые опубликовало испанское издание Fichajes, ссылаясь на свои источники, после чего новость подхватили и другие СМИ.

«Синие» только в январе 2023 года заплатили «Бенфике» 121 млн евро за талантливого аргентинского полузащитника. Фернандес буквально сразу стал одним из лидеров команды, и он сам не раз говорил о том, что готов играть как на позиции опорного полузащитника, так и чуть впереди в роли плеймейкера, и вроде бы ничего не предвещало беды.

Однако в свежем отчете говорится о том, что Энцо Фернандесу не нравится то, что ситуация не меняется к лучшему и после прихода в команду Маурисио Почеттино. Безусловно, он готов подождать еще один сезон. Но если все останется на том же уровне, хавбек готов рассмотреть возможность смены клубной прописки. Мол, молодой аргентинец не готов ждать несколько лет, пока в «Челси» произойдет смена поколений, и команда попадет в ту же Лигу чемпионов спустя энное количество времени. Энцо Фернандес ожидает изменений в ближайший год.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. grimtm
    ожидаемо, если это правда конечно. Так как с такой тупой трансферной политикой, когда покупают молодых, безмозговых чёрных бегунков или калек вечно лазаретных, тратя на это огромные суммы, Челси ещё долго может барахтаться в середине таблицы.
    7 сентября 2023 05:53
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть