«Челси» готов платить огромные деньги за нового вингера

«Челси» готов платить огромные деньги за нового вингера

7.09.2023, 12:50
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

А вот и совсем любопытная новость, причем ею поделился 18-летний футболист бельгийского клуба «Брюгге» Антонио Нуса. Если верить словам самого игрока, то «Челси» предложил ему огромные деньги, чтобы он переехал на «Стэмфорд Бридж» этим летом. Нуса рассказал о том, что он отказался, так как деньги интересуют его на данном этапе карьеры меньше всего.

Самое забавное в этой истории – это то, что Антонио Нуса играет на позиции левого вингера. Другими словами, в «Челси» он стал бы прямым конкурентом украинскому вингеру Михаилу Мудрику. А слухи о том, что «синие» попытаются в дальнейшем избавиться от Мудрика, возможно, действительно имеют под собой определенные основания. Так что у 22-летнего украинца могут быть серьезные проблемы.

Причем Антонио Нуса утверждает, что предложение «Челси» было вполне конкретным и выгодным для клуба и самого игрока. Футболист сразу принял для себя решение, что не уйдет из «Брюгге», но признался, что даже немного засомневался, когда деньги оказались на столе. «Тогда всё воспринимается немного по-другому», – рассказал сейчас Нуса. Однако впоследствии он все равно решил отказаться от предложения, так как хочет сосредоточиться именно на футболе, а не на зарплате.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть