«Челси» готовит идеальную атаку: нужно еще 60 млн евро

«Челси» готовит идеальную атаку: нужно еще 60 млн евро

8.09.2023, 09:05
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Согласно информации издания Fichajes, «Челси» возвращается к своей давней трансферной цели, за которой в клубе наблюдают продолжительное время, и готов заплатить 60 млн евро зимой, чтобы усилить свою атаку. Речь идет о 23-летнем канадском нападающем «Лилля» Джонатане Дэвиде.

В отчете отмечается следующее – в «Челси» уверены, что 60 млн евро должно хватить для осуществления данного трансфера. Ожидалось, что форвард покинет французский клуб этим летом, но этого не случилось. Он даже был связан с «Тоттенхэмом», где должен был заменить ушедшего Харри Кейна, но что-то пошло не так. Действующий контракт с «Лиллем» у футболиста истекает в 2025 году.

В прошлом сезоне Дэвид забил 24 гола и сделал 4 результативные передачи в Лиге 1. В новом сезоне на его счету 2 гола в 4-х матчах.

Считается, что именно этот футболист может значительно усилить атакующую мощь команды, увеличить количество голов на «Стэмфорд Бридж», и стать полноценным конкурентом Николасу Джексону за место в основе.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть