Новый Азар не будет в «Челси» даже за £34 млн

Новый Азар не будет в «Челси» даже за £34 млн

11.09.2023, 12:16
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

В августе было особенно много слухов о том, что «Челси» ведет прямые переговоры с представителями французского «Лиона», желая приобрести нового Эдена Азара в лице 20-летнего вингера Райана Шерки. Однако сейчас Фабрицио Романо пролил свет на эту ситуацию, утверждая то, что «синие» так никогда и не были близки к подписанию этого футболиста, и никаких конкретных переговоров о трансфере не было.

Романо подтвердил, что «Челси» действительно наблюдал за французским молодым талантом, однако «Лион» сразу дал понять, что хочет сохранить игрока у себя.

Фабрицио Романо заявил следующее: «Челси» следил за Шерки как за лучшим талантом, но никогда не был близок к подписанию футболиста. Сразу два английских клуба хотели заключить контракт с игроком, но «Лион» сказал «нет».

Никаких предварительных или конкретных переговоров по поводу трансфера Райана Шерки не было этим летом. Не исключено, что «Челси» вернется к этому трансферу в 2024 году, если увидит, что Шерки провел отличный сезон в Лиге 1. В новом сезоне у вингера 4 матча в составе «Лиона», и ни одного результативного действия, зато футболист отличился забитым голом за молодежную сборную Франции несколько дней назад. «Лион» оценивает своего игрока в 34 млн фунтов стерлингов.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть