«Челси» подписал настоящего монстра, который будет стоить €200 миллионов евро

«Челси» подписал настоящего монстра, который будет стоить €200 миллионов евро

14.09.2023, 02:13
Лорс Амачиев
Главный редактор

Одно из последних приобретений лондонского «Челси», похоже, уже сейчас получил статус настоящего вундеркинда. Подобно Неймару или Мартину Эдегору, чьи таланты признавали уже на уровне подросткового возраста, у «синих» появился собственный выдающийся талант, который вызывает во взрослую сборную уже на уровне 16 лет.

Эквадорец Кендри Паес был одним из главных сюрпризов матча квалификации ЧМ-2026 против сборной Уругвая. Вы не ослышались, 16-летний подросток играл в стартовом составе сборной Эквадора в одном из важнейших матчей против сильной южноамериканской сборной. Причем Паеса выпустили на поле с первых минут.

Эта ставка оказалась очень успешной, ведь Кендри был вознагражден за свою смелость и агрессию в атаке. В конце концов, футболист оформил голевую передачу, и благодаря этому голу эквадорцы выиграли матч (2:1). Стоит также отметить, что другой ассист отдал более зрелый хавбек «Челси» — Мойзес Кайседо.

Интересно и то, что южноамериканские болельщики, в частности, эквадорские, убеждены, что Паеса заменили слишком рано. «С его уходом на поле пропала острота атак Эквадора» — написал один из фанатов. Другой болельщик поддержал это мнение: «Паес, который двигался как свободный художник, доставлял больше всего неприятностей обороне Уругвая».

Кендри считается настоящим монстром среди игроков своего поколения. Несмотря на то, что он 2007 года рождения (лишь в следующем году Паесу исполнится 17 лет), футболист уже сейчас может конкурировать на взрослом уровне. Болельщики «Челси» восхищены тем, что клубу удалось заполучить в свои ряды настолько серьезный талант.

«Такими темпами к 20 годам он будет стоить не менее 200 миллионов евро» — выразил свое мнение болельщик «Челси». После таких успехов на международной арене у Паеса не будет никаких проблем, чтобы уже к 17 годам получить разрешение на работу в Англии и начать выступать за «синих». Кстати, у эквадорца реально серьезные шансы пробиться в главную команду «Челси», учитывая, что прямо сейчас правый фланг команды нуждается в усилении.

Между тем, портал Transfermarkt напоминает, что по договоренности между лондонским грандом и «Индепендьенте дель Валье», Паес переедет в столицу Англии лишь в 2025 году.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть