«Челси», «Реал» и «Арсенал» напряглись: придется заплатить 100 или 150 млн евро за эту «машину»?

«Челси», «Реал» и «Арсенал» напряглись: придется заплатить 100 или 150 млн евро за эту «машину»?

14.09.2023, 12:24
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

«Челси», «Реал» и «Арсенал» не могут чувствовать себя спокойно до тех пор, пока не станет известно, о какой сумме отступных договорится Виктор Осимхен с руководством «Наполи» при продлении контракта, которое ожидается в самое ближайшее время.

Итальянский журналист Фабрицио Романо напомнил о том, что «Наполи» все-таки удалось сохранить нигерийского супер форварда у себя в команде этим летом. Впрочем, руководство этого клуба всегда было отличалось умением вести переговоры со своими футболистами. Прямо сейчас клуб находится на продвинутой стадии переговоров с Виктором Осимхеном о заключении нового контракта. При этом футболист настаивает на том, чтобы включить в соглашение пункт о сумме отступных, который вступит в действие летом 2024 года.

И вот здесь как раз и кроется главная загадка для «Челси», «Арсенала», «Реала» и других клубов, которые хотели бы видеть нигерийского форварда в своем составе – какой в конечном итоге буде сумма отступных? 100 млн евро? 125 млн евро? 150 млн евро? Никто не знает, но действительно есть о чем переживать.

Как-то представители ПСЖ уже намекали на то, что готовы приобрести Осимхена за 150 млн евро, а потому такая сумма отступных не является чем-то нереальным в данной ситуации. Остается лишь немного подождать, что призывает сделать и Фабрицио Романо.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть