Французский нападающий готов рвать за «Челси», начиная с января

Французский нападающий готов рвать за «Челси», начиная с января

20.09.2023, 03:17
Лорс Амачиев
Главный редактор

Болельщики «Челси» будут в восторге от последних новостей с западной части Лондона. В скором времени у «синих» появится топовый помощник в атаке, когда на поле вернется Кристофер Нкунку. Француз уже анонсировал свое грандиозное возвращение в новом году. Игрок уже полностью оправился от тяжелой травмы, однако теперь его ждет долгий процесс возвращения былой формы и профилактические процедуры, чтобы не случился рецидив травмы в будущем.

В Eye Football считают, что Маурисио Почеттино изначально делал большую ставку на дуэт нападающих Нкунку и Николаса Джексона. Во время предсезонной подготовки футболисты очень здорово смотрелись в паре, дополняя друг друга. И Кристофер и Николса были достаточно результативными, но накануне старта чемпионата французский игрок получил травму и выбыл из строя на долгий срок.

Нарушение химии сказалось на дальнейшей результативности «Челси». Джексон забил всего лишь 1 гол за 5 матчей, да и в целом его игра в последнее время смотрится не лучшим образом. Получается, Нкунку был одним из главных футболистов, на которых Почеттино делал большую ставку.

Несмотря на большие надежды в отношении Кристофера, «Челси» все равно планирует вновь выходить на трансферный рынок в 2024 году, и суть этого выхода заключается в поиске новой забивной «девятки». Тодд Боули и его партнеры прекрасно понимают, что такой трансфер будет очень затратным и, вероятно, финансовые вложения достигнут отметки не менее 100 миллионов евро. Но аргентинский тренер «Челси» убеждает руководство, что это необходимая инвестиция в улучшение результатов «синих».

Виктор Осимхен считается одной из главных трансферных целей для «Челси» и наиболее подходящим кандидатом для создания убойной связки вместе с Нкунку. Джексон же никогда не рассматривался руководством «синих» как форвард на долгие годы. Но зато он может быть прекрасным вариантом для ротации состава.

Ожидается, что в январе «Челси» выйдет на связь с «Наполи», чтобы обсудить трансфер, вероятно, самого дорого футболиста итальянской Серии А.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть